上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 金秋报喜 硕果累累

金秋报喜 硕果累累

来源:    发布时间:2017-08-24    浏览次数:

     秋天是一个神奇的季节,它像一只神奇的画笔,它充满着诗情画意,它硕果累累,它也同样给三基电子带来了丰收及好运。三基电子的销售团队全是精英骨干,在这个金灿灿的八月分别中了江苏信息职业技术学院的集成电路应用实训室可靠性测试设备采购项目标;公安部沈阳消防所电快速瞬变脉冲群发生器竞争性磋商采购文件标;大全集团的三相EMC设备文件标等。

     众所周知,三基公司经过多年的经验积累赢得了国内各大研究院所,国内第三方检测机构及国家级大型企业集团的普遍信赖,可见三基公司在业内的知名度及影响力。

     三基公司是EMC行业的领头羊,始终保持着勇于创新的高度热情,今年又相继新研发出触摸屏静电放电发生器,新3750车载电子抗扰度测试系统等。长久以来,三基公司的设备具有良好的稳定性和可靠性,公司也将继续专注于仪器的研发与制造,了解用户体验,为广大用户提供更符合市场需求的产品。

返回资讯动态